Последние новости Иваново и Ивановской области

Моё ИВАНОВО
Центральный новостной портал Ивановского региона

Самое читаемое

Мошенничества с банковскими картами: взламывают не системы, а людей

в последнее время участились случаи, когда неизвестные лица обращаются к клиентам банков с предложениями выкупить их банковскую карточку или размещают объявления о покупке чужих платежных карт...

Читать подробнее...
 

Антон Колмогоров принял участие в разводе передвижных комплексов видеофиксации нарушений ПДД

колмагоров антонВ среду, 16 апреля, начальник Управления по информатизации Ивановской области Антон Колмогоров принял участие в разводе экипажей, оснащенных фоторадарными комплексами фиксации нарушений правил дорожного движения. Мероприятие прошло в УГИБДД МВД по Ивановской области под руководством заместителя начальника отделения административной практики Центра фото и видеофиксации ГИБДД УМВД России по Ивановской области, подполковника полиции Константина Тюленева.

В ходе развода операторам, осуществляющим техническое сопровождение комплекса «КРИС.П», были определены точки размещения приборов (как в границах г. Иваново, так и на областных трассах) и актуализированы инструкции по их применению. Константин Тюленев пояснил, что расположение экипажей регулярно меняется и обусловлено имеющейся статистикой аварийности на том или ином участке дороги.

Как прокомментировал Антон Колмогоров, на сегодняшний день на праве оперативного управления за возглавляемым им ведомством закреплено 23 передвижных прибора видеофикасации. Кроме того, в ближайшее время планируется приобретение еще 39 единиц оборудования.

«Информационные технологии, реализованные на базе фоторадаров, позволяют не только автоматически фотографировать номерные знаки транспортных средств, нарушающих скоростной режим, но и в режиме реального времени фиксировать весь трафик», - рассказал А. Колмогоров.

По его словам, единственной целью применения данных устройств является снижение аварийности на дорогах и, как результат, сокращение уровня смертности в результате ДТП.

Добавим, что фоторадар способен измерять скорость движущегося транспортного средства на расстоянии от 20 до 150 метров. При этом погрешность показаний прибора не превышает 1 км/ч.

Ежедневно каждый из приборов фиксирует более 100 нарушений, связанных с превышением скорости.










Павел Коньков
Коньков
Павел Алексеевич
Виктор Смирнов
Смирнов
Виктор Владимирович
Издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охраны культурного наследия. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-41611 от 06 августа 2010 г. Международный стандартный серийный номер ISSN 2312-6981. © Перепечатка материалов или воспроизведение части информации из my-ivanovo.ru в других изданиях (интернет-сайтах) приветствуется, но с обязательной ссылкой (в интернет-изданиях - с гиперссылкой) на my-ivanovo.ru, либо с письменного разрешения редакции. Реклама:

Наши партнеры в г. Иваново и Ивановской области

Ивановская  ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

Ивановская  область. ПРАВИТЕЛЬСТВО ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Иваново. ИВАНОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА Иваново. ИВАНОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ Ивановская  область. ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Ивановская  область. Ивановское региональное отделение ВПП
Все партнеры в г. Иваново и Ивановской области

Официальный сайт
Центрального новостного портала
Ивановского региона
Моё Иваново
ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. ИВАНОВО. НОВОСТИ

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Rambler's Top100