Последние новости Иваново и Ивановской области

Моё ИВАНОВО
Центральный новостной портал Ивановского региона

Самое читаемое

Путин утвердил перевод бюджетников на карты "Мир"

Президент России Владимир Путин подписал закон, обязывающий банки использовать только национальные платежные инструменты для проведения операций по счетам физических лиц, которые получают денежные выплаты из бюджета РФ или государственных внебюджетных фондов...

Читать подробнее...
 

ВИЧУГСКИЙ РАЙОН: умер от переохлаждения после свадьбы…

В Заволжске насмерть замерзла женщинаВ рамках выступления нового руководителя УМВД по Ивановской области Андрея Лузина перед депутатами регионального парламента 29 января была рассказана одна трагическая история. 29 ноября 2014 года около деревни Олтухово Вичугского района был обнаружен труп гражданина Васина 1959 г.р, скончавшегося, согласно заключения судебно-медицинского исследования, в результате переохлаждения.

В ходе предварительной проверки установлено, что после употребления спиртных напитков на свадьбе у своего знакомого в деревне Мартыниха Вичугского района, Васин, ночью без верхней одежды самостоятельно направился домой и, заблудившись в лесном массиве, замерз.
Отвечая на вопросы депутатов по поводу борьбы с «пьяной» преступностью и иными проблемами, связанными с употреблением спиртного, Андрей Лузин заявил:
«Одним из рычагов, способным эффективно повлиять на снижение уровня так называемой «пьяной» преступности, является открытие пунктов оказания медицинской помощи лицам, находящимся в состоянии алкогольного опьянения.
В феврале прошлого года, при поддержке областного правительства, такой пункт был открыт в областном центре. Начиная с момента его функционирования, с улиц г. Иваново было доставлено более 3 000 граждан, составлено 3 135 протоколов об административном правонарушении, выявлено 9 лиц, находящихся в розыске.
Данная практика была положительно оценена руководством Министерства внутренних дел, положительный опыт нашел свое распространение в других регионах России.
На сегодняшний день губернатором Ивановской области подержана инициатива управления о дальнейшем развитии сети аналогичных пунктов в городах Кинешма и Шуя, что, несомненно, окажет нам весомую помощь в профилактической работе».

Источник: http://www.chastnik.ru/2015/01/29/5715386/










Павел Коньков
Коньков
Павел Алексеевич
Виктор Смирнов
Смирнов
Виктор Владимирович
Издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охраны культурного наследия. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-41611 от 06 августа 2010 г. Международный стандартный серийный номер ISSN 2312-6981. © Перепечатка материалов или воспроизведение части информации из my-ivanovo.ru в других изданиях (интернет-сайтах) приветствуется, но с обязательной ссылкой (в интернет-изданиях - с гиперссылкой) на my-ivanovo.ru, либо с письменного разрешения редакции. Реклама:

Наши партнеры в г. Иваново и Ивановской области

Ивановская  ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

Ивановская  область. ПРАВИТЕЛЬСТВО ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Иваново. ИВАНОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА Иваново. ИВАНОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ Ивановская  область. ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Ивановская  область. Ивановское региональное отделение ВПП
Все партнеры в г. Иваново и Ивановской области

Официальный сайт
Центрального новостного портала
Ивановского региона
Моё Иваново
ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. ИВАНОВО. НОВОСТИ

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Rambler's Top100