Последние новости Иваново и Ивановской области

Моё ИВАНОВО
Центральный новостной портал Ивановского региона

Самое читаемое

Из теневой занятости с 2015 года вышли шесть миллионов работников

"За период с 2015 по настоящее время легализовано порядка 6 миллионов работников", — сообщили в Роструде. В ведомстве подчеркнули, что статистика наглядно свидетельствует о достижении существенных результатов и эффективности сформированной системы управления процессом легализации трудовых отношений...

Читать подробнее...
 

В Иванове презентовали уникальную для России печатную машину

02Типография «А-Гриф» (г. Иваново) и компания «Гейдельберг-СНГ» провели сегодня, 5 октября, презентацию новой печатной машины Heidelberg Speedmaster XL 75-4+L с красочным аппаратом Anicolor. Оборудование подобного класса впервые установлено не только в Ивановской области, но и в России.

Мероприятие посетили директор Департамента экономического развития и торговли Ивановской области Александр Лодышкин, начальник управления экономического развития и торговли Администрации города Иванова Евгения Соколова, представители полиграфических компаний и бизнес-сообщества.

В ходе презентации гостям были продемонстрированы основные преимущества новой модели оборудования – стабильность печати, быстрота переналадки, малое количество макулатуры. Стоимость уникального для нашей страны оборудования, которое установлено в типографии «А-Гриф» и запущено в производственный цикл, составила порядка одного миллиона евро.

Как рассказали специалисты «А-Грифа», опыт замены оборудования в 2013 году показал, что смена технологии традиционного офсета на инновационную AniColor позволяет получить неоспоримые конкурентные преимущества на рынке оказания полиграфических услуг как в качестве, так и в скорости и себестоимости производимой продукции. Именно поэтому в конце 2014 года владельцы компании приняли решение готовиться к замене основной производственной единицы (Heidelberg SpeedMaster 74-4H формат А2) на новую печатную машину Heidelberg XL 75-4+L AniColor.

По словам представителей компания «Гейдельберг-СНГ», использование новой технологии AniColor позволяет снизить издержки на производство выпускаемой продукции из расчета по 100-150 листов формата А2 с каждого запускного тиража, что в целом дает экономию по бумаге на 53-54 тонны или около 3,75 млн рублей в год. Уменьшение себестоимости выпускаемой продукции позволит предложить услуги на более конкурентных рынках и рынках соседних регионов, что в конечном итоге даст предприятию возможность увеличить объем выпускаемой продукции на 30-40%.










Павел Коньков
Воскресенский
Станислав Сергеевич
Виктор Смирнов
Смирнов
Виктор Владимирович
Издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охраны культурного наследия. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-41611 от 06 августа 2010 г. Международный стандартный серийный номер ISSN 2312-6981. © Перепечатка материалов или воспроизведение части информации из my-ivanovo.ru в других изданиях (интернет-сайтах) приветствуется, но с обязательной ссылкой (в интернет-изданиях - с гиперссылкой) на my-ivanovo.ru, либо с письменного разрешения редакции. Реклама:

Наши партнеры в г. Иваново и Ивановской области

Ивановская  ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

Ивановская  область. ПРАВИТЕЛЬСТВО ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Иваново. ИВАНОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА Иваново. ИВАНОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ Ивановская  область. ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Ивановская  область. Ивановское региональное отделение ВПП
Все партнеры в г. Иваново и Ивановской области

Официальный сайт
Центрального новостного портала
Ивановского региона
Моё Иваново
ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. ИВАНОВО. НОВОСТИ

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Rambler's Top100