Последние новости Иваново и Ивановской области

Моё ИВАНОВО
Центральный новостной портал Ивановского региона

Самое читаемое

Из теневой занятости с 2015 года вышли шесть миллионов работников

"За период с 2015 по настоящее время легализовано порядка 6 миллионов работников", — сообщили в Роструде. В ведомстве подчеркнули, что статистика наглядно свидетельствует о достижении существенных результатов и эффективности сформированной системы управления процессом легализации трудовых отношений...

Читать подробнее...
 

Двое жителей Лухского района Ивановской области признаны виновными в убийстве гражданина Республики Беларусь

6Собранные следственными органами СУ СК России по Ивановской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двум жителям Лухского района Ивановской области. Они признаны виновными в убийстве гражданина Республики Беларусь (п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Следствием и судом установлено, в конце августа 2016 года в с.Благовещенье Лухского района между двумя местными жителями, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, и гражданином Республики Беларусь, временно проживающим на территории Ивановской области, также находившимся в нетрезвом состоянии, произошла ссора на почве неисполнения последним обещания продать одному из приятелей сотовый телефон.

В ходе ссоры мужчины нанесли своему знакомому множественные удары руками по голове и телу, после чего на мотоцикле вывезли за пределы населенного пункта и снова избили. С целью убийства один из злоумышленников пытался сломать мужчине шейные позвонки. Затем приятели отвезли потерпевшего к болотистому водоему, расположенному в лесном массиве недалеко от с. Благовещенье Лухского района, где удерживали мужчину под водой до тех пор, пока он не перестал подавать признаков жизни. Замаскировав тело потерпевшего, злоумышленники скрылись с места преступления. Тело было случайно найдено грибниками спустя месяц.

Приговором суда каждому из мужчин назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с ограничением свободы на 1 год с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Судом удовлетворены иски потерпевшей, с осужденных в долевом порядке взыскан материальный ущерб в размере более 30 тысяч рублей и компенсация морального вреда в размере 2 млн рублей (по 1 млн рублей с каждого)










Павел Коньков
Воскресенский
Станислав Сергеевич
Виктор Смирнов
Смирнов
Виктор Владимирович
Издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охраны культурного наследия. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-41611 от 06 августа 2010 г. Международный стандартный серийный номер ISSN 2312-6981. © Перепечатка материалов или воспроизведение части информации из my-ivanovo.ru в других изданиях (интернет-сайтах) приветствуется, но с обязательной ссылкой (в интернет-изданиях - с гиперссылкой) на my-ivanovo.ru, либо с письменного разрешения редакции. Реклама:

Наши партнеры в г. Иваново и Ивановской области

Ивановская  ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

Ивановская  область. ПРАВИТЕЛЬСТВО ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Иваново. ИВАНОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА Иваново. ИВАНОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ Ивановская  область. ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Ивановская  область. Ивановское региональное отделение ВПП
Все партнеры в г. Иваново и Ивановской области

Официальный сайт
Центрального новостного портала
Ивановского региона
Моё Иваново
ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. ИВАНОВО. НОВОСТИ

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Rambler's Top100