Последние новости Иваново и Ивановской области

Моё ИВАНОВО
Центральный новостной портал Ивановского региона

Самое читаемое

Страховку по военной ипотеке Промсвязьбанка теперь можно оформить онлайн

        Заказать онлайн-страховку по программе «Военная ипотека» можно прямо в день проведения сделки, весь процесс займет не более 10 минут...


Читать подробнее...
 

КИНЕШМА: Кинешемские коммунисты запросили 200 тысяч рублей в год на свое содержание в Думе

Кинешемские коммунисты запросили 200 тысяч рублей в год на свое содержание в ДумеНа этой неделе прошел уже второй пикет. Коммунисты требовали отставки главы города Ирины Виноградовой и выступили против принятого «гробового бюджета». Также коммунисты сетовали на то, что глава города не считается с мнениями оппозиций и не сотрудничает с партиями.По мнению главы города, причина пикетов совсем в другом.

Как сообщает официальный сайт партии «Единая Россия», от руководителя группы КПРФ  Ольги Зайцевой на имя главы Кинешмы Ирины Виноградовой поступило письмо с требованиями увеличить расходы на свое собственное содержание в Думе:
 «Просим Вас Ирина Александровна рассмотреть вопрос об увеличении расходов на материально-техническое и кадровое обеспечение деятельности депутатских групп городской Думы. Предусмотреть в бюджете городского округа Кинешма на 2014 год финансовые средства в размере 192 тысячи рублей. С Уважением, Руководитель депутатской группы «Фракция КПРФ» О.Ф.Зайцева».
Естественно, такое предложение было отвергнуто.А иных предложений не поступало.
 - Пожалуй, прошлый год был самый показательный с точки зрения того, кто и зачем идет в Думу. В нашем созыве депутатский корпус достаточно сложный. У нас есть старожилы, которые работают в системе городской представительной власти не первый созыв. У нас есть вновь избранные депутаты. Но практически все, готовы к конструктивной работе на благо Кинешмы. Но вот зачем пришли представители КПРФ – загадка. Вы можете ненавидеть «Единую Россию», город тут при чем? КПРФ всегда против всего. Интересный факт, мы тут посмотрели и оказалось, что критикуя всех и вся, они в течение года ни в одном конкурсе не участвовали, начиная от главы администрации до любого учреждения будь это культура, воспитание, управление , городское хозяйство. КПРФ нигде не хочет брать ответственность и это факт. А поддерживать предложения КПРФ об увеличении содержания их представителей в городской Думе я, как глава, как депутат никогда не буду , - прокомментировала требования КПРФ глава Кинешмы Ирина Виноградова.
Источник - 168.ru









Павел Коньков
Воскресенский
Станислав Сергеевич
Виктор Смирнов
Смирнов
Виктор Владимирович
Издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-41611 от 06 августа 2010 г. Международный стандартный серийный номер ISSN 2312-6981. © Перепечатка материалов или воспроизведение части информации из my-ivanovo.ru в других изданиях (интернет-сайтах) приветствуется, но с обязательной ссылкой (в интернет-изданиях - с гиперссылкой) на my-ivanovo.ru, либо с письменного разрешения редакции. Реклама:
16+

Наши партнеры в г. Иваново и Ивановской области

Ивановская  ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

Ивановская  область. ПРАВИТЕЛЬСТВО ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Иваново. ИВАНОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА Иваново. ИВАНОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ Ивановская  область. ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Ивановская  область. Ивановское региональное отделение ВПП
Все партнеры в г. Иваново и Ивановской области

Официальный сайт
Центрального новостного портала
Ивановского региона
Моё Иваново
ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. ИВАНОВО. НОВОСТИ

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Rambler's Top100