Последние новости Иваново и Ивановской области

Моё ИВАНОВО
Центральный новостной портал Ивановского региона

Самое читаемое

В московских аэропортах запретили лежать на креслах и кататься на животных

Штрафы вводятся за такие нарушения, как засорение территории, загромождение проходов, несоблюдение правил использования эскалаторов, лифта, кресел в зоне ожидания и мест для инвалидов, прослушивание музыки без наушников...

Читать подробнее...
 

Не дожидаясь наказания, предприниматели самостоятельно демонтируют незаконную рекламу

05В очередной рейд по пресечению несанкционированного размещения информационных материалов 8 августа отправились сотрудники муниципального контроля Администрации города Иванова. На этот раз в поле зрения проверяющих попали объекты, расположенные на окраине города. На ограждениях салона поддержанных автомобилей и автомойки по улице Фрунзе были выявлены самовольно размещенные растяжки и штендеры. Руководству выданы предписания на устранение нарушений.

Наружное размещение информационных материалов без получения соответствующего согласования является нарушением статьи 6.7 закона Ивановской области об административных нарушениях № 11-ОЗ. Нарушителям грозит штраф от 3 до 60 тысяч рублей.

«Так как один из предпринимателей уже при нас самостоятельно снял растяжки, протокол не составлялся, - рассказывает начальник управления муниципального контроля Дмитрий Истомин. – Но в случае непринятия дальнейших действий по узакониванию конструкций будет привлечен к административной ответственности». Дмитрий Истомин уточнил, что в соответствии с требованиями законодательства после получения предписания у собственников имущества, на котором размещены информационные растяжки, афиши, объявления есть 5 дней на демонтаж конструкций, либо на подачу документов в управление наружной рекламы Администрации города Иванове для подтверждения законности размещения материалов.

В 2018 году в ходе осмотров улиц областного центра выявлены факты размещения рекламных и информационных конструкций, объявлений, листовок, надписей на 268 объектах – зданиях, ограждениях, опорах электрической сети, контактной сети, трансформаторных подстанциях и тд. На нарушителей наложены административные взыскания в виде штрафов на общую сумму в 740 000 рублей.










Павел Коньков
Воскресенский
Станислав Сергеевич
Виктор Смирнов
Смирнов
Виктор Владимирович
Издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-41611 от 06 августа 2010 г. Международный стандартный серийный номер ISSN 2312-6981. © Перепечатка материалов или воспроизведение части информации из my-ivanovo.ru в других изданиях (интернет-сайтах) приветствуется, но с обязательной ссылкой (в интернет-изданиях - с гиперссылкой) на my-ivanovo.ru, либо с письменного разрешения редакции. Реклама:
16+

Наши партнеры в г. Иваново и Ивановской области

Ивановская  ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

Ивановская  область. ПРАВИТЕЛЬСТВО ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Иваново. ИВАНОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА Иваново. ИВАНОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ Ивановская  область. ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Ивановская  область. Ивановское региональное отделение ВПП
Все партнеры в г. Иваново и Ивановской области

Официальный сайт
Центрального новостного портала
Ивановского региона
Моё Иваново
ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. ИВАНОВО. НОВОСТИ

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Rambler's Top100