Последние новости Иваново и Ивановской области

Моё ИВАНОВО
Центральный новостной портал Ивановского региона

Самое читаемое

В московских аэропортах запретили лежать на креслах и кататься на животных

Штрафы вводятся за такие нарушения, как засорение территории, загромождение проходов, несоблюдение правил использования эскалаторов, лифта, кресел в зоне ожидания и мест для инвалидов, прослушивание музыки без наушников...

Читать подробнее...
 

Сегодня аэропорт «Иваново» принял на базировку ВС ЯК-40 авиакомпании «Баркол»

Сегодня аэропорт «Иваново» принял на базировку ВС ЯК-40 авиакомпании «Баркол»В настоящее время руководством аэропорта «Иваново» проводится работа по привлечению авиакомпаний с предоставлением им услуг по базированию ВС и использованию аэропорта как в качестве запасного, так и транзитного. Предоставление льготных тарифных условий за базировку позволяет аэропорту «Иваново» конкурировать в данном виде услуг с близлежащими аэропортами, сообщила «Моему Иванову» руководитель пресс-службы международного аэропорта «Иваново» Софья Чернова.

- Сегодня состоялось торжественное подписание договора на базировку с авиакомпанией «Баркол», презентация воздушного судна ЯК-40 для представителей СМИ региона, - комментирует Генеральный директор аэропорта «Иваново» Геннадий Субботин. - Отрадно, что представители авиакомпании высоко оценили нашу взлетно-посадочную полосу, а также сам аэровокзальный комплекс. В будущем, аэропорт «Иваново» надеется привлечь на временную стоянку и другие авиакомпании, базирующиеся в ЦФО благодаря гибкой ценовой политике в области аэропортовых тарифов и сборов.

- Сегодня мы поставили первое воздушное судно в аэропорт «Иваново» на временную стоянку, - сказал журналистам Генеральный директор авиакомпании «Баркол» Виктор Бархотов. - В дальнейшем наше сотрудничество будет расширятся не только за счет постановки на базировку ВС, но и за счет развития на территории Ивановской области чартерных пассажирских перевозок на самолетах ЯК-40 VIP - компоновки, выполнения комплекса услуг по организации и выполнению частных и корпоративных рейсов.



One Responseto“Сегодня аэропорт «Иваново» принял на базировку ВС ЯК-40 авиакомпании «Баркол»”:

  1. User Красотка Says:

    Спасибо, очень интересная новость!








Павел Коньков
Воскресенский
Станислав Сергеевич
Виктор Смирнов
Смирнов
Виктор Владимирович
Издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охраны культурного наследия. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-41611 от 06 августа 2010 г. Международный стандартный серийный номер ISSN 2312-6981. © Перепечатка материалов или воспроизведение части информации из my-ivanovo.ru в других изданиях (интернет-сайтах) приветствуется, но с обязательной ссылкой (в интернет-изданиях - с гиперссылкой) на my-ivanovo.ru, либо с письменного разрешения редакции. Реклама:

Наши партнеры в г. Иваново и Ивановской области

Ивановская  ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

Ивановская  область. ПРАВИТЕЛЬСТВО ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Иваново. ИВАНОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА Иваново. ИВАНОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ Ивановская  область. ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Ивановская  область. Ивановское региональное отделение ВПП
Все партнеры в г. Иваново и Ивановской области

Официальный сайт
Центрального новостного портала
Ивановского региона
Моё Иваново
ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. ИВАНОВО. НОВОСТИ

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Rambler's Top100