HOT News Portal - шаблон joomla Книги

Центральный новостной портал Ивановского региона

Самое читаемое

Новый учебный год в российских школах начнется первого сентября

shkola maskiГлава Минпросвещения Сергей Кравцов в эфире телеканала «Россия-24» объявил дату начала учебного года в российских школах. По его словам, дети вернутся за парты в текущем году 1 сентября. Он отметил, что из-за непростой эпидемиологической обстановки в школах будут усилены защитные меры. На данный момент министерство ведёт работу по этому вопросу с регионами. Кравцов добавил, что и дети, и учителя уже скучают по школам и ждут нового учебного года. Ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что высока вероятность того, что к началу сентября ученики уже смогут вернуться за парты и «будут в полном объёме получать удовольствие от учебного процесса». По ее словам, на данный момент эпидемиологическая ситуация является управляемой.

kydrovЗадержан бывший руководитель департамента ЖКХ Ивановской области Дмитрий Кудров. По нашей информации, ему вменяют причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием.

Дмитрий Кудров руководил не только областным ЖКХ, но и городским. В мэрию экс-чиновник перебрался после регионального департамента. Трудился при администрации Александра Кузьмичева. Но прославился Дмитрий Кудров не своей службой, а скандалом, связанным с теплоснабжением местечка Авдотьино.

В прошлом году целый микрорайон Иванова на продолжительное время остался без горячей воды из-за долгов местной котельной, которая принадлежит супруге Дмитрия Кудрова - Ольге. Предприятие по производству тепла и горячей воды официально называется ООО «Купол». Ресурсы оно поставляет в жилые дома района и социальные объекты. После того, как в городе вспыхнул скандал, связанный с этой фирмой, стало известно, что по решению Арбитражного суда на котельную в Авдотьино наложен арест, - из-за того, что собственники задолжали за газ. Это и явилось причиной отключения горячей воды у потребителей.

Отметим, что многомиллионные долги копились годами, а до «Купола» котельная принадлежала по очереди еще двум компаниям. За газ они также не платили и также (по нашей информации) были связаны с семьей Кудровых.

Как нам стало известно, материалы по делу Кудрова передали в следственный комитет. Там эту информацию пока никак не комментируют. Так что о каком именно обмане со стороны экс-чиновника идет речь, пока точно сказать нельзя.  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-41611 от 06 августа 2010 г. Международный стандартный серийный номер ISSN 2312-6981. © Перепечатка материалов или воспроизведение части информации из my-ivanovo.ru в других изданиях (интернет-сайтах) приветствуется, но с обязательной ссылкой (в интернет-изданиях - с гиперссылкой) на my-ivanovo.ru, либо с письменного разрешения редакции. Реклама:

 
canvas
 

Домены

Ремонт квартир

Ремонт квартир

Наш партнер - Яндекс

Наш партнер - Google

Наши партнеры в г. Иваново и Ивановской области
 
 ban1    duma   ivgoradm     gor duma    Eross    ivpred

 

НОВОСТИ РЕГИОНА

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт 16+

Свидетельство Роскомнадзора

Правила использования материалов

Политика конфиденциальности

РЕКЛАМА

Рекламодателям

Телефон: +7(961)245-79-19

Email:info@my-ivanovo.ru

Написать в отдел рекламы

КОНТАКТЫ

153008 г. Иваново, Торгово-развлекательный комплекс “Тополь” ул. Лежневская, 55, 4 этаж

Телефон редакции: 7(920)351-75-15

Email:info@my-ivanovo.ru

  Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика