HOT News Portal - шаблон joomla Книги

Центральный новостной портал Ивановского региона

Самое читаемое




zvykoizoliasia ppyОстроту проблемы плохой звукоизоляции лучше всего понимают те люди, которые сами мучаются от раздражающих звуков - т.е., шума. Большинство наших сограждан живёт в многоквартирных домах, где рядом постоянно находятся соседи. Хорошо, когда это адекватные люди, соблюдающие правила добрососедства, а когда нет…
Характерный пример: вечер после трудового дня, завтра опять на работу, а сосед за стеной врубает любимую музыку. Причём любимая она только для него, а вы пытаетесь выспаться. Ещё хуже, если довелось вселиться в новостройку: звуки дрелей, молотков и прочего инструмента доведётся слушать годами, из-за постоянных ремонтов и переустройств.
В такой ситуации поневоле задумаешься об звукоизоляции собственного жилья от посторонних шумов (внешних). В конце концов, если «мой дом – моя крепость», то почему бы заодно не устранить и такие источники раздражения как шум?
Напыляемый пенополиуретан (ППУ) – лучший звукоизолятор на сегодняшний день!
Отличным изолятором шума является пенополиуретан (ППУ). Это материал с очень низкой плотностью: при напылении, сам полимер займёт всего 4% объёма, а всё остальное – открытые поры и ячейки, поглощающие любые звуки. Современная технология нанесения изоляции позволяет создавать монолитный слой ППУ без «мостиков» шума, что дополнительно повышает эффективность устранения шума. Для наилучшей звукоизоляции хватит слоя пенополиуретана (ППУ) всего в 10 см.
Преимущества пенополиуретана (ППУ) и срок эксплуатации:
Пенополиуретан (ППУ) в качестве звукоизоляции подходит не только для жилых, но и административных, производственных помещений. Срок эксплуатации звукоизолирующего слоя пенополиуретана (при соблюдении соответствующих правил) превышает 25 лет. Дополнительными преимуществами именно этого материала являются сопутствующие физические свойства и особенности технологии нанесения. Так, ППУ способен, не только поглощать звуки, но и замечательно сохранять тепло. Напылить слой этого материала можно на поверхность, какой угодно формы, не заботясь о креплениях. Вдобавок, технология применения позволяет быстро покрывать слоем звукоизоляции приличную площадь – до 200 кв.м. за день.
При звукоизоляции пенополиуретаном именно жилых помещений, основной эффект даёт напыление слоя этого материала на перекрытия и вентиляционные короба.

Контактыредактировать

?? Адрес: 153012, Иваново, ул. Суворова, 76 ?

?  Телефон: 8(4932)28-28-25 

?? Viber, WhatsApp, Telegram 8(910)668-80-02

?? Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
 
Больше информации на сайте: http://ivteplosten.ru и в группе в ВК https://vk.com/ivteplosten

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-41611 от 06 августа 2010 г. Международный стандартный серийный номер ISSN 2312-6981. © Перепечатка материалов или воспроизведение части информации из my-ivanovo.ru в других изданиях (интернет-сайтах) приветствуется, но с обязательной ссылкой (в интернет-изданиях - с гиперссылкой) на my-ivanovo.ru, либо с письменного разрешения редакции. Реклама:

 

Наш партнер - Яндекс

Наш партнер - Google

Наши партнеры в г. Иваново и Ивановской области
 
 ban1    duma   ivgoradm     gor duma    Eross    ivpred

 

НОВОСТИ РЕГИОНА

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт 16+

Свидетельство Роскомнадзора

Правила использования материалов

Политика конфиденциальности

РЕКЛАМА

Рекламодателям

Телефон: +7(961)245-79-19

Email:info@my-ivanovo.ru

Написать в отдел рекламы

КОНТАКТЫ

153008 г. Иваново, Торгово-развлекательный комплекс “Тополь” ул. Лежневская, 55, 4 этаж

Телефон редакции: 7(920)351-75-15

Email:info@my-ivanovo.ru