HOT News Portal - шаблон joomla Книги

Центральный новостной портал Ивановского региона

Самое читаемое

Новый учебный год в российских школах начнется первого сентября

shkola maskiГлава Минпросвещения Сергей Кравцов в эфире телеканала «Россия-24» объявил дату начала учебного года в российских школах. По его словам, дети вернутся за парты в текущем году 1 сентября. Он отметил, что из-за непростой эпидемиологической обстановки в школах будут усилены защитные меры. На данный момент министерство ведёт работу по этому вопросу с регионами. Кравцов добавил, что и дети, и учителя уже скучают по школам и ждут нового учебного года. Ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что высока вероятность того, что к началу сентября ученики уже смогут вернуться за парты и «будут в полном объёме получать удовольствие от учебного процесса». По ее словам, на данный момент эпидемиологическая ситуация является управляемой.

МорозовВ Вичуге задержан подполковник Евгений Морозов, руководитель вичугского отдела МВД; находится в изоляторе временного содержания. Его подозревают в превышении должностных полномочий - по данным следствия, он забирал себе часть премий, которые он назначал своим подчиненным. 

Евгений Морозов, 37 лет, родился в поселке Старая Вичуга (Вичугский район), окончил Международный юридический институт. В полиции служит с февраля 2002 года; с сентября 2017 года - начальник полиции, замначальника МВД России "Вичугский"; с 6 апреля 2020 года - начальник отдела МВД в Вичуге. Награжден Медалью МВД России "За отличие в службе" 3 и 2 степени.
Кроме Морозова в аналогичном преступлении подозревается его предшественник - Валерий Хохлов. Он уволился со своего поста в конце 2019 года с выходом на пенсию.  Хохлов пришел на службу в отдел в 1999 году и также прошел путь  от участкового до начальника полиции. 
Хохлов также задержан, находится в ИВС.

Максимальный срок по статье "превышение должностных полномочий" -  лишение свободы на 4 года.
Вместе с тем преступление предусматривает и наказание в виде штрафа до 80 тысяч рублей. 

Меру пресечения Морозову и Хохлову должен в ближайшее время избрать суд. 

Как сообщает пресс-служба УМВД региона, начальником УМВД России по Ивановской области по данному факту назначена служебная проверка, которую проводят инспекция по личному составу и подразделение собственной безопасности Управления МВД региона. Бывший начальник МО МВД России «Вичугский» уволен из органов внутренних дел. Если по результатам служебной проверки вина второго сотрудника будет установлена, то будет принято решение о его увольнении со службы по отрицательным мотивам

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-41611 от 06 августа 2010 г. Международный стандартный серийный номер ISSN 2312-6981. © Перепечатка материалов или воспроизведение части информации из my-ivanovo.ru в других изданиях (интернет-сайтах) приветствуется, но с обязательной ссылкой (в интернет-изданиях - с гиперссылкой) на my-ivanovo.ru, либо с письменного разрешения редакции. Реклама:

 
canvas
 

Домены

Ремонт квартир

Ремонт квартир

Наш партнер - Яндекс

Наш партнер - Google

Наши партнеры в г. Иваново и Ивановской области
 
 ban1    duma   ivgoradm     gor duma    Eross    ivpred

 

НОВОСТИ РЕГИОНА

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт 16+

Свидетельство Роскомнадзора

Правила использования материалов

Политика конфиденциальности

РЕКЛАМА

Рекламодателям

Телефон: +7(961)245-79-19

Email:info@my-ivanovo.ru

Написать в отдел рекламы

КОНТАКТЫ

153008 г. Иваново, Торгово-развлекательный комплекс “Тополь” ул. Лежневская, 55, 4 этаж

Телефон редакции: 7(920)351-75-15

Email:info@my-ivanovo.ru

  Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика