HOT News Portal - шаблон joomla Книги

Центральный новостной портал Ивановского региона

Самое читаемое

Правительство продлевает программу льготной ипотеки до 1 июля 2021г

novostroikiЛьготная ипотека позволит порядка 600 тыс. семей улучшить свои жилищные условия, принеся к июлю в экономику 1,8 триллиона рублей. Ставка действует весь срок кредита, максимальный срок – 30 лет. Если рыночная ставка выше 6,5%, то государство доплачивает банкам-участникам программы. Она призвана поддержать граждан, которые хотят улучшить жилищные условия, и строительную отрасль, столкнувшуюся с падающим спросом на жилье и оттоком денег россиян из-за спада в экономике в связи с распространением коронавируса.

zimnee yteplenie ppy ivteplosten 25122020С приходом холодов многие задумываются об утеплении своего дома. Одним из универсальных решений в данном вопросе является утепление путем напыления ППУ. Почему же большинство предпочитают этот способ?
Сам материал ППУ является одной из разновидностей пластмассы, он является наиболее прочным, износостойким и экологичным веществом, используемым для этих целей. Давайте сравним два самых распространенных утеплителя: эковата и ППУ:
Один из немаловажных факторов, это горючесть. ППУ является трудно воспламеняющимся и самозатухающим материалом, в отличие от эковаты, которая по сути, являясь разновидностью древесных материалов, легко воспламеняется.
 Для многих так же важен вопрос экологичности. Мало кто хочет жить в химически опасной бочке. ППУ является совершенно безопасным с этой точки зрения материалом, тогда как эковата, зачастую пропитывается огромным количеством химикатов для снижения горючести и влагопоглощения.
 Стоит обратить внимание и на срок службы материала, который будет вас окружать. Влажность и прочие неблагоприятные внешние условия могут существенно сократить срок службы эковаты и спустя всего несколько лет теплоизоляцию придется менять. ППУ же будет греть вас до 30 лет, вне зависимости от внешних факторов.
 Приятным бонусом является тот факт, что ППУ, в отличие от эковаты защитит вас от шумных соседей. Напыление ППУ значительно улучшает шумоизоляцию помещения и гасит различные колебания конструкции, на которую наносится.
У любых материалов есть свои минусы и плюсы, но рассматривая цифры и реальные факты, стоит отметить что чаша весов все таки будет склоняться к пенополиуретану. Однако, только вам решать, чем защищать себя от холодов.

❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
☎ 8 (4932) 28-28-25
📱 Viber, WhatsApp, Telegram 8 (910) 668-80-02
📭 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
💻 http://ivteplosten.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-41611 от 06 августа 2010 г. Международный стандартный серийный номер ISSN 2312-6981. © Перепечатка материалов или воспроизведение части информации из my-ivanovo.ru в других изданиях (интернет-сайтах) приветствуется, но с обязательной ссылкой (в интернет-изданиях - с гиперссылкой) на my-ivanovo.ru, либо с письменного разрешения редакции. Реклама:

 
canvas
 

Домены

Ремонт квартир

Ремонт квартир

Наш партнер - Яндекс

Наш партнер - Google

Наши партнеры в г. Иваново и Ивановской области
 
 ban1    duma   ivgoradm     gor duma    Eross    ivpred

 

НОВОСТИ РЕГИОНА

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт 16+

Свидетельство Роскомнадзора

Правила использования материалов

Политика конфиденциальности

РЕКЛАМА

Рекламодателям

Телефон: +7(961)245-79-19

Email:info@my-ivanovo.ru

Написать в отдел рекламы

КОНТАКТЫ

153008 г. Иваново, Торгово-развлекательный комплекс “Тополь” ул. Лежневская, 55, 4 этаж

Телефон редакции: 7(920)351-75-15

Email:info@my-ivanovo.ru

  Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика